【コース内容】(全8品) 1品目:枝豆 2品目:季節の木村屋彩サラダ 3品目:市場直送鮮魚のカルパッチョ 4品目:チェダーチーズのとろけるポテトフライ 5品目:匠のやわらか黄金から揚げ 6品目:自家製浅漬け 7品目:選べるメイン2種鍋or暑い日にコンロを使わない豚ハラミステーキ 元祖!博多もつ鍋or京都出汁豚しゃぶしゃぶ or牛中落鉄板焼き ※鍋メニューに限りお1人様500円(+税)で鍋をおかわりOK食べ放題に変更 ※鍋は7名様以上で+100円でどちらもご用意可能 ※ご指定がない場合は、京都出汁豚しゃぶしゃぶにてご用意 8品目:〆の麺 orハラミステーキの場合はデザート ※人数変更は前日までにお願いいたします。当日の人数減はお料理代金2000円を頂きます。